INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gentile utente, questa pagina contiene l’informativa relativa al trattamento dei dati personali,
resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 <<Codice in materia di protezione dei dati
personali>> (d'ora in avanti “Legge”) e successive modifiche, è sempre raggiungibile
mediante il link in calce a tutte le pagine del presente sito internet. A tal proposito La
informiamo che:

I. I dati personali e anagrafici forniti a “Ramera G. s.r.l.”, all’atto della compilazione del modulo
di registrazione in questo sito Web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati
e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi
regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi
previsti;

II. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o
complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque
automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione,
l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo,
l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione
di dati;

III. I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all’attività di “Ramera G. s.r.l.”, quali
l’archiviazione nel Data Base di “Ramera G. s.r.l.” o di suoi partner che forniscono il servizio
descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo o che possono fornire
informazioni o servizi interessanti in aggiunta a quanto specificato nel modulo, oltre
all’elaborazione e la gestione dei contatti, e in particolare:

A. per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili,

B. per consentire all’Utente l’accesso ai siti web di “Ramera G. s.r.l.” o di suoi partner, per
finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line ed, in particolare, per
rispondere alle richieste di invio di materiale informativo dell’Utente stesso ai fini della
gestione amministrativa delle attività svolte da “Ramera G. s.r.l.” o partner che forniscono il
servizio;

C. per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini
promozionali, per conto proprio e di terzi inserzionisti che forniscono i servizi descritti nel
presente sito;

D. per attività di ricerche di mercato in materia di marketing e comunicazione on line
effettuata da “Ramera G. s.r.l.” e anche in collaborazione con partner.

IV. Il conferimento dei Dati di Registrazione per le finalità di cui ai punti A e B è obbligatorio,
comportando, in caso di mancato conferimento, l’impossibilità per “Ramera G. s.r.l.” o suoi
partner di dare esecuzione all’erogazione dei servizi.

Il conferimento dei Dati di Registrazione, di cui ai punti C e D della presente informativa ha
natura facoltativa, e pertanto comporterà l’impossibilità da parte di “Ramera G. s.r.l.” o suoi
partner di informarVi sulle proprie attività di tipo promozionale.

V. I dati sono raccolti in un Data Base e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

A. soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di
“Ramera G. s.r.l.”, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali,
produttivi, tecnici e l’Ufficio IT.

B. Società controllanti, controllate e collegate;

C. Partner ai fini di ricerche di mercato;

D. Società che svolgono attività strumentali;

E. Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta
compilando il modulo, l'elaborazione, gestione contatti. L’elenco di tali soggetti,
costantemente aggiornato, è disponibile su richiesta.

I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

VI. Il titolare del trattamento è  "Ramera G. s.r.l." con sede in Via Milano, 6 25032 Chiari (BS)
Italia tel  +39 030 7002691.

VII. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la
riservatezza a norma di Legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati
saranno conservati in un Data Base e a cui ha accesso solo “Ramera G. s.r.l.” e i titolari e gli
operatori , per i tempi prescritti dalle norme di legge

VIII Diritti degli interessati. Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 della Legge rivolgendosi
al legale rappresentanate di “Ramera G. s.r.l.” presso l’indirizzo sopra indicato. In particolare
Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati
che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne
l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo Lei
ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati
trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro
trattamento.